×
所在位置:首页 > 招聘信息 > 东莞市金田纸业有限公司
东莞市金田纸业有限公司
行业:

公司信息:

       金田纸业位于广东省东莞市万江区大汾村,2003年8月开始从广东东莞起家,是全球最大的灰纸板生产基地。公司现有员工1800多人,各类专业技术人才500多人。公司现有多种规格的造纸、制浆、复合纸板生产线,生产线采用先进的造纸生产线及DCS系统和QCS系统,国外的供应商主要有:ABB、AB、西门子等著名的品牌,有效保障了造纸各工序的性能,为高质量的生产提供了优质保证。公司自备电厂、污水处理厂及相关配套设施。主要生产产品为灰纸板,该产品远销海内外及东北、华东、华北等全国市场,在广大企业用户中享有极高声誉。作为东莞市推荐的后备上市企业,金田纸业的业绩一直处于同行业前列,年纳税总额连续多年位居东莞市万江区前3位。


       金田纸业在企业规模、产品覆盖面、技术创新能力等方面,在国内本行业企业中均是领先的。金田纸业自行制定的《灰板纸企业标准》,代表了灰板纸行业的现状,被客户及其它灰纸板生产企业广为接受,均以金田纸业标准作为收货重要参考依据。

       近两年金田纸业发展更加迅猛,同时向瓦楞纸、白板纸拓展,集团现下辖东莞(产能100万吨/年)、四川(产能100万吨/年)、江苏(已投产能100万吨/年,在建二期产能100万吨/年)、河北(产能20万吨/年)、泰国五大基地,同时50%参股江苏金盈纸业(规划产能200万吨/年)。集团急剧扩大,亟待在采购、工程、招投标、销售等各个风险领域加大监管力度,以助集团行稳致远。

       金田纸业设有风控部作为反舞弊、反腐败日常监督部门,贯彻落实执行公司规章制度与反腐败工作开展。目前风控部认识5人,金田纸业风控部成立以来,成功揭发多起公司内部腐败案件,形成了独立的反腐败监察体系。



联系信息:

公司网站:
传 真: 地 址: 广东省东莞市万江区大汾
邮政编码:
该公司所有职位