会员名录
所在位置:首页 > 会员名录
  • 会员
    会员编号:000889
  • 举报热线:

    举报电话:0595--3677 9925

    邮箱举报:sj@lc0222.com

    信函举报:晋江市经济开发区(五里园)灵智路8号力诚食品公司  审计部负责人(收)

    福建省力诚食品有限公司

            福建省力诚食品有限公司是一家集肉制品研发、生产、销售于一体的大型休闲肉制品企业。公司创建于 2006 年,十多年来,通过在人才、研发、设备和管理领域的持续投入与精耕,快速成长为中国火腿肠行业的标杆企业。力诚长期坚持用最好的材料、全球一流的设备、业内顶尖的人才,用好心,做好肠。企业先后通过 ISO9001 质量管理体系认证和 HACCP 认证,获得国家认证认可监督管理委员会颁发的出口食品生产企业证明。以高端的品质赢得市场的青睐,现已经成为休闲肉制品行业产品品种最全、新品开发速度最快的企业之一。

            力诚位于中国品牌之都——晋江,拥有两家现代化工厂,建筑面积近 20 万平方米。十五年来,通过在人才、研发、设备和管理领域的持续投入与精耕,快速成长为中国火腿肠行业的标杆企业。产品销售网络不仅遍布全国 20 多个省(市) 的沃尔玛、大润发、永辉等各大商超、便利店,而且还远销东南亚等海外市场。